Wirtschaftspolitik hautnah – Hafenrundfahrt der MIT & HERO Rostock

Wir möchten Sie am 14. Oktober 2015 ganz herzlich zur Hafenrundfahrt der Rostocker Mittelstandsvereinigung (MIT) einladen. Die Ausfahrt mit dem Fahrgastschiff „WarnowStar“ steht ganz im Zeichen der Rostocker Hafenwirtschaft.

Mit unserem Keynote-Speaker, dem Geschäftsführer der Hafen-Entwicklungsgesellschaft Rostock mbH (HERO) Jens Aurel Scharner, wollen wir in lockerer Atmosphäre die aktuelle Lage und die Perspektiven der maritimen Wirtschaft in unserer Hansestadt diskutieren. Begleitet werden wir zudem vom Finanzsenator der Hansestadt, Dr. Chris Müller, und dem Rostocker Hafenkapitän Gisbert Ruhnke. Die Teilnahme von Oberbürgermeister Roland Methling ist angefragt. Außerdem steht Ihnen der Spitzenkandidat der Rostocker CDU zur Landtagwahl 2016 und Mitglied der Bürgerschaft, Daniel Peters, als Gesprächspartner zur Verfügung.

Hafenrundfahrt der Rostocker Mittelstandsvereinigung mit dem Fahrgastschiff

Mecklenburg „WarnowStar

Boarding-Time: 14.30 Uhr Abfahrt: 15.00 Uhr Ende: ca. 18.00 Uhr

An- und Abfahrt im Rostocker Stadthafen Höhe „Zur Kogge“

Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Einen Unkostenbeitrag erheben wir nicht, bitten aber freundlich um eine kleine Spende vor Ort zur Unterstützung unserer Arbeit für die Rostocker Wirtschaft. Wir empfehlen legere Kleidung.

Wann und wo?

Lade Karte ...
14.10.2015

Teilnehmen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.